香港城市大學內地招生網政策

2019年香港城市大學內地本科錄取標準及安排

瀏覽:1508次    更新時間:2019-07-23 09:07:13

 

錄取標準及安排

對高招辦或考試院按規定為城大提調的考生檔案,在品德考核合格、身體健康狀況檢查符合教育部及衛生部之有關規定、實際高考成績(原始分,即不含任何加分,從高分到低分) 符合香港城市大學在該省市區錄取條件的情況下,城大將按照考生的實際高考成績、英語水平、學院(專業)志愿,配合相關學院的具體要求,順序從高分到低分,擇優錄取。

在錄取時,城大一律不考慮加分。學術之外領域的專長或特長只作錄取參考之用。

城大不接受退檔要求,故考生在作出最終報考決定前應綜合考慮個人和家庭經濟情況。

有意報讀城大創意媒體學院的考生需提交學生作品。作品的類別可包括:攝影、繪畫、素描、雕塑、作曲、演奏、電影、錄像、多媒體制作、小說、劇本、動畫、軟件、游戲、科技方案/發明以及其它作品。學院希望通過作品首先看到考生的想象力、觀察力和自我表達能力,其次才看考生已經具備的技巧。在媒體、藝術方面興趣廣泛的考生不妨提交各種不同的作品供學院參考。所有考生的作品需于2019年4月20日至6月30日期間,經學院的網上系統遞交。有關格式及使用網上系統的詳情,請參閱https://go.cityu.hk/scmnuee。考生亦可瀏覽https://www.scm.cityu.edu.hk/portfolio/,參閱有關遞交作品集的一般資料及介紹短片。

有意報讀城大賽馬會動物醫學及生命科學院獸醫學學士課程的學生,需于高考前于學院之指定網站 http://go.cityu.hk/c9ace1,填妥個人資料、個人陳述、并上載最近兩個學期的高中成績單。學院會根據所提交的資料,邀請個別學生透過網上進行面試,以便進一步了解學生對于就讀獸醫學的熱誠和能力。 獸醫學學士課程將根據考生的面試表現、實際高考成績、英語水平和其他相關學科成績綜合考慮,擇優錄取。

瀏覽:3次    更新時間:2018-02-19 08:27:21

  

微信掃碼,立即加入

 

 

2020年港校本科報考微信群--加群請說明“2020年高考

 

2020年香港大學報考微信群--加群請說明“2020年港大

 

2020年港大多元/校薦微信群--加群請說明“2020年港大多元/校薦計劃

 

2020年港科大報考微信群--加群請說明“2020年港科大 

 

2020年港科大校薦計劃微信群--加群請說明“2020年港科大校薦

 

2021年港校本科報考微信群--加群請說明“2021年高考

 

2022年港校本科報考微信群--加群請說明“2022年高考

 

每日發布港校報考重要信息

掌握前沿信息 交流經驗體會  即時答疑解惑  港校夢想成真

友情鏈接

幸澳洲幸运8