香港浸會大學內地招生網政策

2019年香港浸會大學入學面試安排

瀏覽:443次    更新時間:2019-07-23 08:59:36

 

面試資格

香港浸會大學申請人須于國家統一高考成績達到最低入學要求,才有機會獲邀參加香港浸會大學面試。由于香港浸會大學面試名額有限,各專業競爭激烈,考獲一本線的合資格申請者人數眾多,面試分數線會因不同專業的情況往上調,只有少數成績卓越的考生可獲面試安排。故此,申請人的高考成績及所報讀專業的報名情況兩者同時決定考生是否有面試機會。
備注:所報專業于6月11日后將不能更改,請申請人慎重選擇報讀的專業。


面試安排

香港浸會大學將于北京和廣州舉行面試,申請人請留意以下事項:
  •  
香港浸會大學面試安排不另收費用;未獲邀參加面試者,已繳交申請費用概不退還。

  •  面試名單將于六月下旬于招生網頁公布,請申請人密切留意短訊、電郵及網頁最新消息。
  •  考生務必留意有關通知,錯過面試安排者,大學將不會另作安排。
  •  若因香港或內地惡劣天氣或其它不可抗力原因導致校方未能如期進行入學面試,大學就考生的錄取安排有最終決定權。


面試形式

  •  香港浸會大學面試以英語進行,部分專業如中醫學及生物醫學、中藥學等輔以普通話進行,社會工作則輔以廣東話進行。
  •  形式包括“個人面談”或“小組討論”,主要評核考生的英語能力、個人素質及各方面的綜合能力,包括溝通能力、表達能力、組織能力、明辨思維、解難技巧等。


特別面試安排

部份專業的面試將有特別安排,申請人請瀏覽招生網頁“專業概覽”內容。

瀏覽:3次    更新時間:2018-02-19 08:27:21

  

微信掃碼,立即加入

 

 

2020年港校本科報考微信群--加群請說明“2020年高考

 

2020年香港大學報考微信群--加群請說明“2020年港大

 

2020年港大多元/校薦微信群--加群請說明“2020年港大多元/校薦計劃

 

2020年港科大報考微信群--加群請說明“2020年港科大 

 

2020年港科大校薦計劃微信群--加群請說明“2020年港科大校薦

 

2021年港校本科報考微信群--加群請說明“2021年高考

 

2022年港校本科報考微信群--加群請說明“2022年高考

 

每日發布港校報考重要信息

掌握前沿信息 交流經驗體會  即時答疑解惑  港校夢想成真

友情鏈接

幸澳洲幸运8