輔導班推薦文章

如何甄選港校面試輔導機構?

瀏覽:4166次    更新時間:2019-10-05 18:29:08


如何選擇港校面試輔導機構,可以從“目標是否專一、培訓是否專業、效果是否真實、評價是否優秀”這4個方面來進行甄別。

 

一、目標是否專一。港校直通車的創始人蔣明娜老師,原在清華大學對外學術文化交流中心工作。2004年,香港大學剛開始在內地展開招生工作時,幾乎完全依托清華大學來完成整個招生流程,蔣老師作為這項工作的聯絡協調人,和香港大學的老師一起完成了招生宣講、現場面試、后期錄取等招生工作。2008年,蔣老師創辦了港校直通車,業務唯一,目標專一,除了港校面試,堅決不做別的,不將時間精力分散于其它項目,比如雅思、SAT等英語培訓上,專心致力于港校報考政策研究和面試培訓,幫助孩子實現港校夢想!

 

二、培訓是否專業。首先,看專業資料。2008年以來,港校直通車每年都編寫《香港高校內地本科自主招生考試指南》,至今已經編寫了9個版本,這個A4大小、近300頁的指南每次改版,都要用幾個月時間進行修改完善。第二,看輔導教材。550道考試真題,這是近10年來從往屆學員那里一道道收集來的。課程講義,按照單獨面試、小組面試和全真模擬三種,有不同的內容。第三,看教師團隊。港校面試絕非單純的口語面試,其面試內容涵蓋經濟、政治、科技、軍事、教育、環境等多個方面。港校直通車的教師團隊,全部具備清華大學經濟管理學院國際MBA學歷,英語口語只是教師團隊的必備素質,還注重其不同的行業背景搭配,確保培訓的專業性。第四,看敢不敢試講。我們所有課程,都設置了試講環節,試講滿意,感覺課程對自己確實有幫助,才正式報名付款,這是我們專業自信的具體體現。

 

三是效果是否真實。很簡單,港校直通車官網www.yxplde.tw上,有近年輔導班學員獲港校錄取的人員名單,鏈接地址http://www.yxplde.tw/article/15408.html,詳細寫明了姓名、中學、錄取港校和獎學金情況,而不是所謂的張同學、李同學,語焉不詳,胡編亂造。這些培訓效果,可通過網絡去查詢是否真實,百度一下就可以。如果是您所在學校的校友,您也可問問學校,核實并不難。

 

四是評價是否優秀。港校直通車學員,經過輔導之后,100%給予我們高度評價,這個不用贅述,大家點這個鏈接,http://www.yxplde.tw/list180.html,慢慢看即可。

瀏覽:3次    更新時間:2018-02-19 08:27:21

  

微信掃碼,立即加入

 

 

2020年港校本科報考微信群--加群請說明“2020年高考

 

2020年香港大學報考微信群--加群請說明“2020年港大

 

2020年港大多元/校薦微信群--加群請說明“2020年港大多元/校薦計劃

 

2020年港科大報考微信群--加群請說明“2020年港科大 

 

2020年港科大校薦計劃微信群--加群請說明“2020年港科大校薦

 

2021年港校本科報考微信群--加群請說明“2021年高考

 

2022年港校本科報考微信群--加群請說明“2022年高考

 

每日發布港校報考重要信息

掌握前沿信息 交流經驗體會  即時答疑解惑  港校夢想成真

友情鏈接

幸澳洲幸运8