輔導班學員感受

柴達目—山東省平度第一中學—香港大學半獎

瀏覽:5314次    更新時間:2015-11-16 08:23:47

 柴達目—山東省平度第一中學—香港大學半獎



 

       最大的感受便是增益了自己。當然這收獲是多方位的,多方面的。
 
      最顯而易見的收獲是學會了如何應對港大面試,這包括了知識方面,技巧方面,經驗方面以及心態的改變。知識層面包括對港大面試的了解,由于未知事物在減少,所以內心的恐懼(面對未知事物產生恐懼是人類的本性)也在減少,還有對話題的學習與一系列熱點單詞的學習,而且通過對這些知識點的學習,我擴寬了對看問題的思路。應試技巧,開題技巧,展開問題的技巧,以及最后總結升華問題的技巧。經驗是通過practice 來獲得的,通過各種各樣強化的訓練,近乎實戰的演習,我感到面試真的已經不是事了, 因為有已有足夠多的怯場經驗,我也有了足夠的應對怯場的經驗。這也導致了我心態的轉變,我不再畏懼港大面試,我開始對它感到親切。習慣了與如此多的高水平的同學競爭,我想我已能以平和的心態面對我的team , 然后on the whole , 我想是我與面試之間關系的變化,這是實力變化導致的,由此,draw a conclusion , 實力是最重要滴!
 
      還有是我的性格, 我還是不能很好的控制自己的情緒, 所以我還謝謝這個課程提醒了我要擁有很強的自控力。
 
      還有很重要的收獲,從老師和同學那兒得到的收獲。這里的老師簡直是太棒了,一個個學識淵博,氣場強大,和藹可親。
 
 
   

瀏覽:3次    更新時間:2018-02-19 08:27:21

         

              點擊查看《考試指南》                           點擊查看《思維訓練》  

 

 

微信掃碼,立即加入

 

 

2020年港校本科報考微信群--加群請說明“2020年高考

 

2021年港校本科報考微信群--加群請說明“2021年高考

 

2022年港校本科報考微信群--加群請說明“2022年高考

 

每日發布港校報考重要信息

掌握前沿信息 交流經驗體會  即時答疑解惑  港校夢想成真

友情鏈接

幸澳洲幸运8